Я иду за тобой...

День за днем я иду за тобой,
На песке оставляя свой след.
Никогда не найти нам покой-
Напророчил отверженный дед.

Месяц, два, а быть может и год...
Я ищу тебя в пении птиц,
И все тише звучит нежный зов,
Так манящий среди грустных лиц.

Заплутала в огнях городов
Вдруг упавшая с неба звезда,
Не тускнеет свеченье костров.
Я иду за тобой дотемна.

И пускай говорят все вокруг,
Что не быть нам с тобою вдвоем...
Я иду за тобой, сердца друг...
Я иду за тобой под дождем...


Рецензии
Хорошо написано ))

Голицына Анастасия   27.08.2016 23:39     Заявить о нарушении