Я исправлю ошибку
И тебя полюблю,
Роз листочки рассыплю,
И постель постелю.
Нас с тобой повенчает,
Ангел белый в ночи,
…Воск тихонько стекает
С ароматной свечи.
И несется планета,
Уходя из-под ног-
Это счастья примета,
Для меня стал ты -Бог!
…Так, наверно, бывает,
У кого-то в судьбе,
Берег жизнь возвращает,
Что потерян в душе.
Свидетельство о публикации №114080603389