Вернись

Вернись.
Я не могу так больше жить.
Вернись.
Мне трудно это объяснить.

Вернись.
Я не смогла тебя забыть.
Вернись.
Устала по ночам я выть.

Вернись.
Мне не хватает твоих глаз.
Вернись.
Поговори со мной хоть час.

Вернись.
Я посвящаю всё тебе.
Вернись.
Зажги улыбку на лице.

Вернись.
Мне это правда. Правда нужно.
Вернись.
Не будь таким ты равнодушным.

Вернись.
Вернее... Нет. Не надо.
Не возвращайся.
Я устала.


Рецензии