Мне не жаль...
Это жизнь в переливах красок.
Что дано судьбой - тем воздам,
Не меняя призрачных масок.
Что не пройдено - не беда,
Этот мир не изведан сказочный.
Что принёс с собой - то отдам
До последнего и без жалости.
Что не выпито - пусть другим,
Этот хмель преподносит радость.
Что хочу я жить - не секрет,
Познавая женщины сладость.
Что не сказано - есть свой срок,
Это сделает кто-то третий.
Что желаннее - это вновь
Ощутить себя другом времени.
Что не прожито - пустяки,
Мне досталась моя дорога.
Что осталось - писать стихи,
До могилы,последнего вздоха.
Свидетельство о публикации №114080603352
Юрий Левагин 06.08.2014 11:43 Заявить о нарушении
Алексей Киселев 3 06.08.2014 12:11 Заявить о нарушении