Ненавижу

Ненавижу тебя, за то, что не пишешь,
Ненавижу тебя за то, что ты есть,
Ненавижу тебя за то, что ты дышишь,
Ненавижу тебя за то, что не здесь

Ненавижу тебя за то, что я дура,
Ненавижу за то, что не слышал меня.
За то, что любила, желала, придумала,
За всё это я ненавижу тебя

Ненавижу твои ароматные волосы.
Ненавижу твои плечи, руки, глаза,
Ненавижу звучание сонного голоса,
Ненавижу за всё, что ты мне не сказал.

Ненавижу тебя за неискренность дикую!
Ненавижу пустое твоё естество,
За театр из нежности, за натуру безликую,
Ненавижу за взглядов твоих колдовство.

"Ненавижу!" - кричу, умываясь слезами
"Ненавижу",-шепчу выбиваясь из сил,
Ненавижу за нежность, что была между нами
И за то, что меня на руках не носил.

Ненавижу за то, что забыть тебя трудно,
Ненавижу за то, что внутри ты пустой,
Ненавижу за сны, что приходят под утро,
Ненавижу за то, что уже не со мной

Я так рада, что больше тебя не увижу,
Безразличие дикое и улыбку твою,
Я тоску по тебе в себе ненавижу
Я тебя ненавижу, потому что...

25 марта 2013


Рецензии
-Фотинья, эмоционально и так искренне-ярко.- *От ненависти до любви один шаг*.- А может это и есть- ЖИЗНЬ.- Находок и нежности.=ВладИМИр

Владимир Войтенко   18.01.2018 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за то, что посетили страницу, прочли произведение и написали отзыв. Успехов Вам в творчестве и вдохновения!

Светлана Лещенко   25.11.2018 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.