Ночь на двоих
И улыбка сияет в глазах
О любви напевает мне он
О такой, что бывает в мечтах.
В добрых, сильных и нежных руках
Как в экстазе гитара звенит.
Утонула в волшебных словах,
Голос твой в моем сердце звучит.
Улетит эта ночь на двоих,
Растворится, исчезнет в заре,
Только вот глубину глаз твоих
Не забыть никогда больше мне.
Твоих шелковых губ теплоту,
В полумраке твою наготу,
Юной страсти твоей чистоту
В своей памяти я сберегу.
Мы укали ту ночь на двоих.
У тебя уже сын и жена.
Не хочу я любви на троих,
Отпускаю тебя навсегда.
Осень пролила слезы дождя
О судьбе, обо мне, о тебе.
Мы расстались друг друга любя,
Но ночами все снишься ты мне.
Свидетельство о публикации №114080603312
Надежда Еловецкая 01.09.2014 13:51 Заявить о нарушении
Андрей Кошелев.
Андрей Кошелев 3 01.09.2014 18:33 Заявить о нарушении