Маленькая девочка, с худенькой косичкой

Маленькая девочка, с худенькой косичкой
Отчего так сильно раскраснелось личико
От того, что бегаешь не жалея ног
Средь подруг по классу, не тая восторг

 Хитрый взгляд прищуренных, цвета неба глаз
Ямочки на щечках, словно на показ
Воротник на платьице сбился на бекрень
Видно очень яркий у тебя был день

Но через минутку зазвенит звонок
И расставит парами строгий педагог
Станете в позициях делать сложный взмах
От того все ярче искорки в глазах

Взмокшей и уставшею прибежишь домой
Где ждет с нетерпением милый котик твой
Расплетешь косички, влезешь на кровать
Что бы к новой встрече силы запасать

Спи моя хорошая, сладким-сладким сном
В тишину погрузится теплый старый дом
Ты расти здоровою, слушайся родных
Что бы не коснулось горе глазок голубых

06.08.2014 года


Рецензии