Глаза Любимой хороши...
Лишь в уголках чуть-чуть усталость,
Но для восторженной Души
Те облачка-такая малость!
То тень ушедших в Лету дней
И по несбывшемуся жалость.
Вот потому-то так нужней
Сберечь, что нам двоим досталось!
Вот потому Любви молю
Я, словно нищий подаянья!
В глазах Возлюбленой ловлю
Последний миг Очарованья!
И мне не стыдно, что я "нищ":
В суме моей не много "хлеба".
Любимой всё отдам и лишь
Глаза б нежней сияли неба!
Я всё отдам за тот покой,
Когда из глаз уйдёт усталость,
А ты махни мне вслед рукой,
Что для тебя-такая малость!
Глаза Любимой хороши!
С другими, может, и случалось
Забыть про них в ночной тиши,
А мне никак не удавалось!!!
Свидетельство о публикации №114080603270
Красивые, нежные, добрые строки стихов о любимой! Слова полны любви и надежды на взаимопонимание. Очень тёплые строки стихов!
Спасибо. Понравилось.
С уважением,
Нина Аксенова 02.07.2019 11:21 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 06.07.2019 18:06 Заявить о нарушении