***

откроешь двери – а там темнота.
откроешь душу – а там молчание.
все не случилось именно так:
ненужное выбрось: пакетик чайный,
опасную бритву, зубную щетку,
случайно встреченных общих знакомых…
сочувственный взгляд обжигает щеку.
ну вот еще! еще один промах.
давай, задействуй свою терапию,
глядишь, напишешь еще пару строчек.
господи, как же хочется, чтоб любили,
не меньше прочих.
но снова прочерк.


Рецензии