Ljoca333
Иль ласточка средь воронья?
Среди скитальцев незнакомых
Зачем ты выбрала меня?
Зачем дрожат твои ресницы?
И мысли в электронных небесах?
По клаве валишь как с бойницы...
Чужие души весишь на весах.
А может сбавишь обороты?
А может вникнешь глубже в суть?
Ведь пред тобой не идиоты...
Попробуй в душу к людям заглянуть..
Свидетельство о публикации №114080600326