Лучший учитель, это жизнь
Кто любви не познает.
И боль чужую взять не сможет.
Кто только,выгодой живет.
Лучшего учителя,чем жизнь.
На свете нету.
Только иногда,за свою учебу.
Она очень дорого берет.
Бывает,что самые яркие чувства.
Со временем гаснуть.
Самые близкие люди.
Уходят от тебя на всегда.
Но одно,почему то на свете,не ясно.
Почему только боль.
До конца,не уйдет никогда?
Жизнь это таинство.
Его понять не возможно.
Его можно только прожить.
И самое главное на свете.
Две переправы жизненной реки.
Что б неболел никто на свете.
И люди,больше жили на земле.
Живите так,что бы порой.
Могли вернуться в детство.
Там нет предательства и зла.
Там не болит от горя сердце.
И в душу не врываеться беда.
Свидетельство о публикации №114080603259