Любовь! Ворвалась и Смела!

Любовь!
Ворвалась!
И!
Смела!
Всё!
На Пути-Своём!
От-БОГА!?
Или?!
ДЬЯВОЛА!?
Она!
Вопрос?!
Но-Поздно!
Тишина!
Лишь!
Стук-Сердец!
Двух-Половин!
Мужской!
И!
Женской!
Соединившись!
И!
Слившись!
В-Целое!
Одно!
Дают-Ответ!
Аминь!!!


Рецензии