Одиночество излечит...

Говорят нас лечит время,
Но все это обстоит не так,
Наше одиночество излечит,
Сила воли и умение терпеть!

Мы анализируем события,
Те что жизнь приносит нам,
Наш разум он восстановится,
Душу исцелит и нашу плоть!


Рецензии