ТВОЯ... Я
....ты даже себе не можешь представить:каждое мгновение,когда я закрываю глаза и пытаюсь сделать вдох,не думая о тебе,мои мысли несутся за расстояние-вселенскую нежность к тебе...при очередном вздрагивании,немыслимых мурашках,нелепых усмешках или же нечаянно-нагрянувшей грусти,я опять нарушаю,данное себе,обещание...ненароком,взглянув в окно маршрутки,ловлю себя на мысли о тех секундах счастья,которые нам предоставила в кредит Жизнь и...улыбаюсь так,как-будто это самое бесценное,нужное,неповторимое и сокровенное...рассматривая небо,осознаю что оно общее,НАШЕ,пусть ты так далеко,/не только сквозь километры,а и пропасть,которую сам же выстроил/,я дышу тобой,не смотря ни на что и вопреки всему...я не помню той жестокости,/хотя никогда и никому ее не прощала,а вот тебе.../,которой ты сам же себя убедил или пытался убежать от эмоций,делая так,чтобы я...ушла...необъяснимым и не логическим наваждением я молюсь сквозь эти ощущения,прося,чтобы Бог хранил,защищал и оберегал того,самого дорогого и родного человека,/пусть и не моего/...
...p.s:...ТВОЯ...Я...
Свидетельство о публикации №114080600324