Береги себя сынок

Отец в России ты в огне,
Что Украину обжигает,
Гиены воют при луне,
А лучики надежды тают.

Молчит испуганная мать,
Нависла ненависть над домом,
Приказ есть, сына отобрать,
Пронзить немилосердным громом.

Молитву ко Творцу,отец,
Неоднократно посылает,
Его монашеский венец,
Пока тебя оберегает.

Но береги себя сынок,
Не поддавайся уговорам,
Беги,спасайся со всех ног,
Властей-убийц опасна свора.


Рецензии