А мне вино не в радость...
Всё - обман!
Воздайте Богу - Божье.
Мне - похмелье...
Освобождение от рваных ран.
Одно прошу - не памяти,
Забвенья.
И вот уже друг-друга не понять.
Зачем любила?
И кому молилась?
Чужое...
Даже если разорвать,
Как сделать так,
Чтоб мне оно не снилось?..
Свидетельство о публикации №114080600322
Это близко всем... Но, понятно только немногим, как нам с Вами...
Спасибо. С теплом, Юлия.
Юлия Лебедева 3 07.08.2014 00:00 Заявить о нарушении