Муза

Слишком много глупых мыслей
В голове моей больной.
Ни в одной нет больше смысла,
Нет со мною музы той.

Здесь она была два года,
И была живой весной.
Вдруг испортилась погода
Я кричал "Прости! Постой!"

Обернувшись, посмотрела
В чуть прикрытые глаза,
Вдруг улыбкой обогрела
И исчезла. Навсегда.

Я искал её в квартире,
Я бежал за ней стремглав.
И нашел - в чужом мне мире,
Плачет муза, вдруг узнав.


Рецензии