***

Весна стучится в окна
И душа моя молчит,
Машины под дождями мокнут
И сердце больше не кричит.

Я совершенно равнодушен,
Не зная счастья я живу,
И целый мир - он мне не нужен,
В своем я омуте плыву.

Мне ночью в окна светят луны
И звезды мне теперь друзья,
И душат мрачные лишь думы,
Печаль и горечь - мне семья.


Рецензии