Даётся право двум влюблённым

Иди ко мне…в глаза друг другу 
Заглянем мы, сказав пароль,      
«Люблю!». Торжественно, не в шутку,
Нам ангел преподнёс хлеб – соль.

Подсказка смелая, прямая,
Она и он столпы из чувств,
Здесь  колебания кривая
Погаснет при слиянье уст.

В огранке дивной двух алмазов
Сомнения исчезли вмиг
И  Гименей своим указом
Послал на землю инет - клик.

Из малых облаков  на небе
«Согласен» - слово он сложил
И в розовом всё стало цвете….
(«Всевышний» правильно «шалил»).

Даётся право двум влюблённым
Жить по закону, по душе
И быть друг другу камертонном,
Идти лишь по одной меже.
……………………………………………………….
Любовь главенствует над миром
При этом ненависть вблизи,
В серьёзные играйте игры
И… во-время кричи: Прости!


Рецензии