Кто такая мама?
Кто такая мама для сёстры малютки?
Сразу все не скажешь, кто такая мама.
Чувств добрых,тёплых,светлых переполняет гамма!
Мама это счастье,теплота общенья.
А ещё подарки и море угощенья.
Мама лучик света,что в темноте белеет.
Мама это солнце,что теплом нас греет.
Ну а что ж сестренка милая Варюшка.
Ей не нужны подарки и сладкая ватрушка.
Не нужны ей куклы на зависть всех подруг.
Нужно ей касанье маминых лишь рук.
Её голос нежный Варю успокоит.
Варенька довольная глазки и закроет.
А ещё наверное,что б дитя росло.
Нужно ей конечно мамы молоко.
Человеку взрослому и ребёнку тоже.
В трудную минуту мама лишь поможет.
Мама это слово лутше всех на свете!!!
И со мной согласны дети на планете.
С мамой жизнь прекрасна и ни как не драма.
Всех прекрасней в мире это моя мама!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114080603138
"Всё на свете могут наши мамы,
Только не умеют не стареть."
Владимир Фомин 4 01.03.2015 08:03 Заявить о нарушении