Поцелуй взасос

                Воспалённые глаза сужая,
                Так листок срывают календарный.
                Марина Цветаева

Хочу вернуться к нашей юности...
Напомни, память, яркой вспышкой!
Хочу я снова делать глупости,
И ощутить себя мальчишкой.

Хочу, чтоб солнце нам светило,
Рассвет встречал нас песней звонкой,
Чтобы себя ты ощутила
Счастливой, взбалмошной девчонкой.

Хочу купаться в нашей нежности:
Порывы увлекут хмельные!
И чувств, прекрасные мятежности!
И поцелуй взасос - впервые!

Пусть день закончится закатно, но...
Хочу в ночной остаться млечности -
И трепетно, и незапятнанно
Любить тебя до бесконечности.

Хочу познать с тобой нетленное:
Любовь - чарующий родник!
Ах, молодость, благословенная,
Вернись ко мне, вернись - на миг!..


Рецензии
Да нас много таких о молодости мечтающих,да хорошо было.Вы хорошо написали ,удачи вам.

Галина Калинина 7   08.08.2014 21:45     Заявить о нарушении
Не переставайте мечтать, Галина! И вам всего хорошего! Леонид.

Леонид Фролов   10.08.2014 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.