Да, заурядная война...
Хотя и началась внезапно.
Теперь привычна так она,
Что без нее нет смысла завтра.
Нет фронта, где стоят полки.
Где наступления, прорывы?
Отдельных снайперов хлопки,
А ночью – диверсантов взрывы.
Вмиг превращаются дома
В нелепую обломков груду.
Смерть ищет тщательно сама
Всегда своих клиентов всюду.
Свидетельство о публикации №114080603112