Не пропадай, por favor!
и шаги незнакомого голоса.
Не пропадай без вести,
в разных точках земного глобуса.
Не теряйся,не смей рвать все ниточки,
те,что не станут канатом,
Если вдруг ты их перережешь,
если вдруг ты найдешь виноватых.
Впереди у нас жизнь целая
и путь,что зовут судьбою.
Не всё здесь имеет цену.
Не все здесь имеют волю.
Если ты вдруг проснёшься однажды
и решишь поменять своё время,
Смелым будь,будь отважным!
Помни, что я в тебя верю.
Помни,что сила в слове,
сила в твоих обещаниях.
Друзьям не дари боли,
люби и всегда прощай их.
Впереди года,километры,
ошибки нелепые,радости.
Пусть несут тебя добрые ветры
и враги пусть не знают слабости.
Пусть простят все тебе глупости
и на молодость спишут шалости.
Не предавайся трусости.
Не пропадай,
пожалуйста!
Свидетельство о публикации №114080603100