Я не жалею!
Всего один сыновний стих,
Они ушли…и не учли,
Что будет очень много их!
Вот книга с номером шестнадцать,
Она сегодня появилась…
Отец бы начал улыбаться,
А мама даже б прослезилась!
Ведь я не думал браться за перо –
Таких способностей не наблюдал,
Не нравилось мне это ремесло,
Язык немецкий больше изучал…
И стал учителем потом,
И проработал много лет,
Но не жалею я о том,
Что педагог я и поэт!
06.08.2014
Свидетельство о публикации №114080603080