праздник

Ой, как сильно толкнули,
Разлито все кофе,
Праздник, ты как всегда
Невпопад, веселиться,
В жизни этой смешной
Мы совсем не уснули,
Но душой нам порой
Надо всем приземлиться

Ой, как сильно толкнули,
А завтра награды
Дней прожитых
Чужой людской боли,
Наконец то, смотрю,
Чтобы вспомнить все лица,
Отчего вы веселые,
Встретились, что ли
 
8.05.2014


Рецензии