Жизнь, это бесценный дар, от Бога

Когда бывает больно на душе.
Когда от страха сердце бьется.
Закрой глаза и посиди,тихонько в тишине.
Сама себе скажи,все будет хорошо.
Жизнь нада ценить всегда.
За счастье и за муки.
За встречи и разлуки.
И я скажу,не нада горевать.
Не нада убивать,себя напрасно.
Обида,боль,все это,безусловно ясно.
Больней бывает,каждый раз прощать.
Ведь в этом мире.
Всегда не хватает тепла,доброты.
Но в жизни нам,паузы даються.
Что бы мы могли,подумать,оглянуться.
О том,куда спешим,куда идем и что забыли?
И будет день и будет полночь.
То темнеет,то светает.
И пусть потери не смущают.
Ведь прежде,чем сосуд наполнить.
Его всегда опустошают.
И как в народе,говорят.
Бывает жизнь,богаствами полна.
Бывает беспросветна и убога.
И лишь пожив и накопив ума.
Поймешь,что жизнь,Бесценный Дар от Бога.


Рецензии