Синее с узорами

Сегодня увидела его
И в груди чаще забилось,
Синее с узорами, точно твое ,
Оно же мне так полюбилось.
Сегодня по улице мимо прошло,
Но, как ты, назад не взглянуло,
Сердце в пятки тут же ушло
И дыхание с собой утянуло.
Сегодня же я посмотрела
В не твои, а  чужие глаза .
Одежду можно забыть,устарела.
А человека, к сожалению,  нельзя .


Рецензии