Кость

Поперёк горла который год,
Толстая кость стоит.
И вроде бы чувство"Вот-вот,
Доктор её удалит".

Но доктора нет до сих пор.
Нет спасения и от кости.
Не начать всё никак разговор.
Расходитесь, милые гости.


Рецензии