Берегите мужчин

Пожелание
Ответ на вопросы многих причин,
Простые, земные объяснения!
Пожалуйста, женщины, берегите мужчин,
С момента зачатия до их старения.
Мы все отдаем, вы все забираете,
Ночами бессонными нервные срывы,
Когда мы готовы, вы выжидаете,
Мы уже умерли, вы еще живы!
Вы раньше взрослеете и понимаете
Законы и правила этой жизни,
У глупых мужчин вы жизнь забираете,
Лишая героев,  свою  Отчизну!
Мужчина! Хозяин! Князь! Господин!
Как вид и порода – вырождается!
Пожалуйста, женщины, берегите мужчин!
Не станет мужчин, тогда что останется?


Рецензии
Ну так бережём,как моГЁм...что ж делать,если вы такие не сберегаемые...

Людмила Шавеко   28.05.2016 21:58     Заявить о нарушении