Импульсивное

Разухабисто и с песней
Любит жить Великороссь
И в любых делах-хоть тресни!-
Полагаться на авось.

И без карт и без  стратега
По привычной колее
С шумом катится телега
В эйфорийном забытье.

А,случись, покой взорвётся
И в повозке треснет ось,
Росс  лишь криво ухмыльнётся:
Пронесёт,небось...Авось!


Рецензии