Нужна ВАМ помощь?

6.08.14,в 9:00,Москва.

Был сильный дождь,
Я на вокзал спешил.
В запасе час,
Приедешь ровно в девять.

Асфальт -каток,
По стеклам водопад.
В отказ я тормоза
Тогда не мог поверить.

На встречу фуре ,
Крикнул только:,,Черт!"
Руль резко вправо,
Столб перед глазами.

Очнулся кровь
Стекает по лицу.
-Я должен жить,
Я очень нужен маме!

Я вижу дым,
Горит мое авто.
Я выберусь,
Хотя с ногой проблема.

Как там у Гамлета,
Шекспира :,,Быть,не быть?
Конечно жить!
Какая тут дилемма?"

Я выбрался,
Ползу .Поток машин.
Не остановят .Люди?
Может звери?

Нет .тормозит.
Девчушечка в авто.
-Нужна Вам помощь?
-Да,откройте ж двери!

-Спасибо,милая,
Я заплачу.Вокзал .
Мне мать бы встретить ,
-Вам ж в больницу надо.

-Туда потом,
Сейчас давай спешить.
Ты Ангел с неба,
Ты -моя награда.

Салфеток гору,
Мне водитель дал.
Они все алые,
Но ничего ,прорвемся.

Мне б встретить мать,
В Москве она впервой.
Мать -это все.
Она как БОГ,что солнце.

Ну вот вокзал,
И люди муравьи.
Носильщики,воры,
Бомжи,цыгане.

Я не рожден в Москве,
Но здесь давно живу.
Живу в предательстве,
Бег- в злости и обмане.

Старушка мать,
Стоит ,как замерла.
Платок в руках.
И страх в глазах я вижу.

Бросаюсь к ней ,
-Прости я опоздал.
-Ты поседел,сынок..
Чуть всхлипывает слышу.

-Спасибо дочка,
Очень помогла.
Дай телефон.
В долгу я вечном буду.

Твои глаза,
Они что небеса.
И облик Ангела в тебе
Не позабуду.

Она смутилась,
Покраснела вдруг.
Глаза опущены,
Богиня неземная.

Как хорошо,
Что есть не злой народ.
Что я живой.
Что мать со мной родная.


Рецензии