Оно-Она-Он

бесило ли бессилие
болело ли белилами
бежало ли безжалостно
бросало ли безрадостно

просила ли просыпала
прощала ли прищепами
пыряла ли паролями
плодила ли пародии

замучил ли заливами
за тучами ли ивами
забит ли был заботами
забыт ли за воротами


Рецензии