Такое разное лето 2014 года

Неужели радость существует?
Райской птицей в небесах парит?
Кто-то море с пальмами рисует,
Господа за всё благодарит.
Кто-то плещется в волне лазурной,
Как весёлый ласковый дельфин,
И играет с пеною ажурной,
Дней своих счастливый господин.
Для кого-то лето-лужи крови,
Черепа, в руинах города,
И не сыщется ужасней доли,
Чем война, наверно, никогда.
                2014 г.


Рецензии