Сафари на русских!

Дождь не дождь,морока,
Над Донбассом трассеры,
Дружба рушится до срока,
Чахнет как фломастеры.

Где-то Поль,а может Жан,
На Сафари кличет всех,
Приглашает парижан,
На "луганский мир" утех.

Здесь,где "наци" можно все,
Вешать,жечь,насиловать,
Едут на Сафари те,
Кто не хочет-"миловать!"

Бизнес на крови славян,
Жутко видеть это,
Бог исправит сей из'ян,
Пеплом КОНЦА СВЕТА!


Рецензии