Если рождается, значит продолжу

Если рождается, значит продолжу,
Пока не дрогнет рука ,
Пока воспоминания лезут под кожу
И слезы льются пока .
Если строчка пишется , нужно закончить.
Каждой строчке точка нужна
И не важно сколько времени ночи,
Если пьяна и совсем не от вина.
Если концовка требует сказки, 
То напишу,почему бы и нет?
Сказка требует немного ласки.
Ты задал вопрос . Я написала ответ.


Рецензии