курсирую
Страх боли сильнее нас,
Я с вами, смотрите курсиую
И свет, вот уже, не погас
Душой вам добавлю морфия,
Послушно ложитесь, вам спится,
И вправду, вокруг катастрофа,
Но с светом так хочется слиться
Жилки нервно пульсируют
Следы от души излияния,
Повязка и шовчик курсивами
Утро опять будет ранне
5.08.2014
Свидетельство о публикации №114080602912