Ты знаешь - надоели эти ссоры...

Ты знаешь - надоели эти ссоры...
 От постоянства притупилась боль.
 И мы лелеем глупые раздоры,
 Которые разводят нас с тобой.

 Ты знаешь - я уже не понимаю
 Меня ругаешь? Рубишь ли с плеча?
 Отталкиваешь? Иль не отпускаешь?
 Или решил сначала все начать?

 Ты знаешь - мне уже почти не больно,
 Не жду. Не сплю. Не верю. Не хочу.
 Лишь только бы "давленье" было в норме...
 Поэтому - я просто промолчу...


Рецензии
Так бывает... к сожалению...
Пусть все у вас будет хорошо!

Актрисулька   27.10.2015 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.