О совести говоришь

Так странно. Каждый раз набираю
Тебе и сбрасываю .. Кажется, что звоню.
Так между "позвонила" и "нет" по краю,
Я не скажу что люблю .
Так странно . Каждый раз открываю
Просто фото и долго смотрю .
И снова так долго недоумеваю ,
Почему не скажу что люблю .
Так странно. Но ты ведь об этом не знаешь,
А может ты так же молчишь .
Ты младшей намного меня называешь
О совести говоришь .
Так странно . Я должна молчать,
Мы словно герои известной повести .
Что тебе , не надоело кричать,
О своей мифической совести?
А где совесть, простите? В нашем то веке
Она изошла на нет .
Мы современные, можно сказать "человеки".
Так странно . А Людей почти нет..


Рецензии