Как же я буду..

Боже, как же я буду скучать!
Мне надо бы выбросить сердце ,
Что б перестало оно припекать
При каждой мысли о запертой дверце .

Я сама же спешила,летела туда,
Откуда теперь ищу выход .
Да только идут за годами года
И вместо "над" оказались мы "под".

А вспоминая, мне режет и колит
Сердце и душу один лишь закат.
Он видел столько наверное боли,
Что моей может даже и рад ..


Рецензии