Душа парит, а сердце тает!..
Едва увижу Девы цвет;
Чудесно, ежли приласкает,
Досадно, коли скажет: "Нет!"
Люблю Красу! Не перестану
Нежить ланиты и уста...
В мечтах я Звёздочку достану,
Что так прекрасна и чиста!
Свидетельство о публикации №114080600287
Не сравнить Любовь и славу!
Александр Благовест 07.08.2014 00:35 Заявить о нарушении