Закат. Днепр

Отражаясь дорожкой в Днепре,
Солнце с нами прощалось.
В этой сложной за жизнь борьбе,
Оно ночи опять проигралось.
Легкий ветер в порту поднимает
Мои волосы, мысли и фразы .
За меня он так часто решает
Как соскучусь я. И прямо сразу.
Диск оранжевый почти удалился,
На прощание махнув нам рукой.
Он единственный, кто решился
Так красиво уйти на покой ..


Рецензии