Я ненавижу по тебе скучать

Я ненавижу по тебе скучать,
ночами рыдая в подушку.
Мне хочется многое сначала начать,
Но жизнь - это ведь не игрушка .
Ты прописался в сердце надолго
И стереть мне тебя духу не хватит ,
Да ты и остаться сам мог бы,
Ведь жизнь за тебя не заплатит .
По радио в сердце лишь песни
И голос поющий их твой..
Скучать по тебе мне не интересно,
Мне так важно знать что ты мой .


Рецензии