От полуночника. 6
Время за полночь.
Мы молчим.
Если душа твоя не поет,
Молчанье - не золото.
Ты кричи!
Чтоб полновесно услышать звук,
Чтоб разобраться в своей судьбе,
Чтоб избежать столкновенья рук
И мыслей, меняющих шаг на бег,
Крикни во всю!
Если ты один,
Все поймешь и услышишь сам.
Кричи о своих проблемах.
И не верь глазам.
Свидетельство о публикации №114080602826
можно прокричать и глазами...
Влад.
Владислав Евсеев 12.08.2014 08:40 Заявить о нарушении