Освобождение
В который раз сняла твои оковы...
Противоядие? Да, во мне оно!
Себя сама смогу счастливой сделать на свободе.
Придётся просто мерки счастья изменить.
Не твои мягкие ладони и объятья,
А полнокровной жизни полный спектр
Из достояний предков и здоровья.
Уже сейчас могу себе сказать,
Что жизнь течет как-то уж очень быстро.
Понаряжаться надо б мне успеть,
И даже может стать женой министра.:)
Я рифму эту неожиданно нашла.
Кто знает, может мне судьба ее дала,
Чтобы на склоне моих пусть долгих лет
Мне наслаждаться радостью побед,
Доставшихся довольно нелегко,
Заслуженных же мной уже давно:
Во всех делах, конечно же, в любви
Господь, мне радость жизни подари!
июнь 2007
Свидетельство о публикации №114080600278