Я очень рада нашей встрече..

Я ОЧЕНЬ РАДА НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ...
Я УЛЫБАЮСЬ КАЖДОЙ СТРОЧКЕ..
НЕ ВАЖНО УТРО ИЛИ ВЕЧЕР..
Я  РАДА ВСТРЕЧЕ ДАЖЕ НОЧЬЮ..
ЧЕТЫРЕ СЛОВА-ПРОСТО БУКВЫ...
А ТАК ПРИЯТНО СЛОВНО РОЗЫ..
ВСЕГДА Я РАДА ВАМ РОДНЫЕ...
ДОЛОЙ ТОСКУ ,ПЕЧАЛИ СЛЕЗЫ..


Рецензии