То ли был ты, то ли не был...

То читатель, то писатель,
То певец - как день осенний,
То поэт и воздыхатель,
То Высоцкий,то Есенин.

Он дождём прольётся летним,
Иль с грозой с утра нагрянет,
То лучом пробьется, светлым,
И цветком в ночи завянет.

Вспыхнув свет зарёю алой,
Вдруг исчез за тучей синей.
Да и сердце перестало,
Слышать голос соловьиный.

Облака сменили тучи,
Ты не мыл давненько небо,
И бредёшь один по круче,
То ли был ты, то ли не был?!


Рецензии