Никто никому ничего не должен...

Никто никому ничего не должен,
Руку помощи или улыбку с утра,
Вот такой у нас мир, так он сложен,
Пробегает вся жизнь, как детвора
И лишь солнце светит, не жалеет,
Лучей своих добрых и золотых,
Бесконечно любовью своей греет,
Всех счастливых, больных и рябых.
И не зависимо от состояния погоды,
Политических бунтов и настроения масс,
Ты можешь услышать эти звуки природы,
Если откроешь своё сердце сейчас,
Услышь, растворись в море рассвета,
Впитай через кожу солнечный свет,
И поделись настроением летним,
Хотя бы добрым словом в ответ ...


Рецензии
Вот поделюсь с вами своим хорошим настроением - мой внук в институт поступил!
Радость такая в семье! Желаю и вам всего-всего хорошего!

Галина Коротких 2   12.08.2014 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.