На краю...

Сидя на самом краю,
Наблюдая за суетой,
О чём-то грустном пою,
Остановись время, постой,
Не спеши, я не привык,
Не вмещает перевернутый мир,
Слишком быстро возник,
Разрущающий безумия пир,
Не дай утонуть во тьме,
Руку надежды подай,
Сверкни лучиком мне,
И пожалуйста, не улетай ...
Не спеши, давай посидим,
Поговорим, о том, о сём,
И может даже что-то решим,
За разговором вдвоём ...
А может просто чайку?
Тебе с сахаром или без?
Не переходя за черту,
Расстворяясь в гранях небес ...
Станет спокойнее мне,
Превозмогая боль,
Капелькой в глубине,
Затеплится снова любовь ...


Рецензии