Путник

По миру скитается, протирая ботинки,
Об камни, об лёд, об дорожную пыль,
Корнями питается, живя поединками,
Преврашая в сказку обыкновенную быль.

По дороге серым туманом стелится,
Неизвестность, тайна будущих дней,
Он идет, он верит, что мир изменится,
И огонь разгорается в сердце сильней.

Улыбаясь в глаза каждому встречному,
Продвигаясь вперед сквозь холод и боль,
Относясь ко всем по-добросердечному,
Он надеется, что встретит любовь ...


Рецензии