Секрет
Поселился я там
И живу сотни лет.
Что-то стукнуло в дверь.
Лишь спустя много дней
Я узнал этот тайный Секрет.
Этот стих не о чём,
А вчера под дождем
Ты узнала все таинства Зла.
Ты стучала в окно,
Только мне всё равно.
Две, три тысячи лет ты мертва.
Когда Солнце взойдет,
Жизнь во мне не умрет,
Я любил тебя. Сколько побед
Одержало то войско,
Ты только не бойся,
Оно тоже знало Секрет.
Я ведь злой Чародей,
Этих сказочных дней.
Не забудешь меня никогда.
Ты жила лишь мечтой,
Тихо плакать со мной,
Но убила тебя она.
/ноябрь, 2001/
Свидетельство о публикации №114080602684